Wednesday, 10 September 2014

Aplikasi Inventori Sederhana Menggunakan Codeigniter

Assalamu'alaikum wr.wb

Aplikasi inventori adalah aplikasi untuk memudahkan perusahaan besar dalam pengadaan barang ataupun pengeluaran barang sehingga proses input datanya lebih efisien dan praktis

Langsung saya ini tampilan aplikasinya


Tampilan Pengadaan Barang

Tampilan Pengeluaran Barang



                                                                        Master Barang


Semoga bermanfaat dan menjadi refrensi bagi para programer, hehehehe

wangalaikum salam wr.wb

48 comments:

  1. Replies
    1. om aji kirim dong source code sistem nya buat nyelesain tugas ni ke email muhaliikbal@gmail.com makasih ya om aji :)

      Delete
  2. gan koh cuma tampilan doank sih... mana source codenya bisa didonwload apa ga gan,, hehehe

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. gan boleh minta filenya gak,, kalau boleh kirim ke email saya gan, noranovita38@gmail.com
      makasihh gan

      Delete
    2. kirm juga dong gan ke email saya mohon bantu ardiazr09@gmail.com

      Delete
  4. pagi gan..
    gan boleh minta source codenya maklum masih newbie nih d php..kirim ke kur1987@gmail.com buat belajar lebih jauh ah..kaya agan..

    ReplyDelete
  5. buat referensi gan
    ini e-mail saya : randi_maulana789@yahoo.com

    ReplyDelete
  6. Mas boleh minta source codenya .. buat refrensi , ke prase032@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  7. tolong minta filenya kirim ke mayadi.yadot@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Gan, minta tulung kirimin filenya ke dimas_kupang93@yahoo.com . makasih

    ReplyDelete
  9. gan, boleh minta source codenya, kalau boleh kirim ke fero_khan@yahoo.com , makasih

    ReplyDelete
  10. gan boleh minta source codenya ? kalo boleh kirimke laliemail9@gmail.com makasih gan

    ReplyDelete
  11. gan boleh minta source codenya? kalo boleh kirim ke ari.rqyet@gmail.com makasih gan

    ReplyDelete
  12. Oke Sip gan, nanti segera di kirim gan, tunggu ajah di emailnya, makasih gan udah berkunjung di ke blog Q, hehehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan mohon minta scriptnya dong email thedoctor0446@gmail.com

      Delete
    2. ganz boleh minta scriptnya ga? ke email saya makibao-stmisii1@gmail.com

      Delete
  13. Mas Aji saya mohon banget minta file source code nya :-( krim ke email ya jatipranjo@gmail.com

    ReplyDelete
  14. gan boleh minta source codenya? kalo boleh kirim ke yoasarma010891@gmail.com..
    makasih gan

    ReplyDelete
  15. gan boleh minta source codenya ? kirim ke dede.suryadi24@gmail.com
    makasih gan sebelumnya..

    ReplyDelete
  16. gan izin minta source datanya dong buat latihan please .... :( kirim email gan afwareza@gmail.com

    ReplyDelete
  17. gan minta sourcenya buat belajar.
    krm ke aroy32114@gmail.com.
    makasih gan

    ReplyDelete
  18. Tlg kirim ke saya gan, in4rmatics@gmail.com. Thx.

    ReplyDelete
  19. gan minta sourcenya buat belajar gan.
    email saya robertaritonang17@gmail.com gan
    makasih gan

    ReplyDelete
  20. gan bisa minta source
    email : ga.tau.ya@gmail.com

    makasih sebelumnya gan

    ReplyDelete
  21. gan bisa mina sorucenya?
    email : sofari9394@gmail.com

    ReplyDelete
  22. gan hehe saya jaga minta source ya. buat memperdalam CI
    kirim kesini ya ga mujahidin915@gmail.com
    terimaksih Gan..

    ReplyDelete
  23. gan bisa minta source codenya ?
    terimakasih. shandyfahry@gmail.com

    ReplyDelete
  24. gan, bisa minta sourcecodenya buat memperdalam CI,ke robbytower@gmail.com. thanks.

    ReplyDelete
  25. Mantep (y)
    minta soucecode-nya gan buat referensi
    hilmiaziz09@gmail.com.
    Arigatou~

    ReplyDelete
  26. send ke emailku gan khoirul666@gmail.com

    ReplyDelete
  27. gan bisa tolong dikirim sourcodenya lewat email na.anitaaaa@gmail.com

    ReplyDelete
  28. gan bs dikirim sourcecodenya email : mwardianti@gmail.com . thanks

    ReplyDelete
  29. gan share coding di edwin.saleh13@gmail.com thank you

    ReplyDelete
  30. gan mohon minta scriptnya dong email thedoctor0446@gmail.com

    ReplyDelete
  31. gan kirimin sorce codenya ke haryoaji12@gmail.com ya..

    ReplyDelete
  32. gan share source codenya gan ke irfanttrianto@gmail.com

    ReplyDelete
  33. gan kirim dong aziezgt@gmail.com

    ReplyDelete
  34. minta tolong dong gan buat refrensi ngerjain tugas kuliah nih mahentha.mahe@gmail.com

    ReplyDelete
  35. minta source codenya dong phoenix.reigins@gmail.com

    ReplyDelete
  36. permisi gan mohon maap boleh minta soure codenhya untuk referensi tugas. fhidayat277@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  37. maaf gan kalo boleh saya minta source kodenya.. bwt referensi project. iqbalsafrie@gmail.com

    ReplyDelete
  38. maaf gan kalo berkenan saya boleh minta source kodenya buat referensi
    sindukun72@gmail.com

    ReplyDelete
  39. apa boleh minta source code nya gan? bisa di kirim ke bandmayit@gmail.com., terimakasih

    ReplyDelete
  40. mas minta source nya dong kalau boleh ke tamawardana65@gmail.com

    ReplyDelete
  41. gan boleh minta source code nya ke santo.calem@gmail.com

    ReplyDelete
  42. boleh minta source code nya? tlg kirim ke shalshabillah58@gmail.com makasih

    ReplyDelete

Followers